O TAO DO AMOR

O TAO DO AMOR

A dialética lógica, da estrutura de um sentimento,

Metamorfoseada e viéses de paixão e loucura,

Calvário itinerante, eterno e momentâneo,

Variante entre o fel e a doçura,

O caminho do amor...

A estrada do amor,

O atalho para o amor,

A rota, o rumo, o valor...

Seria uma incógnita oculta,

Distante de toda e qualquer culpa,

O contrário do amor é a dor, que formiga e arranha o coração,

Sentimento-rei, a mais nobre emoção,

Dar o que não se tem,

Lógica improbabilidade,

Só transmitimos o que conhecemos,

Ai é que nos perdemos do Tao do Amor,

O amor não dói,

O amor não é profano,

O amor é cristalino,

O amor é respeito,

O amor constrói,

O amor não é insano,

O amor é Divino,

O amor não sangra o peito,

Sequer conhece a paixão,

Se parece com o sol,

Que brilha mesmo em dias de chuva,

Assemelha-se ao horizonte...

Infinito,

O Tao do Amor,

O Tao da felicidade,

O Tao da Imortalidade,

É amar,

É ser feliz,

É adentrar para a eternidade.

Copyright by Sérgio Ildefonso 2004 © Todos os Direitos Reservados

FEVEREIRO/2004

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 22/08/2010
Código do texto: T2452774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.