DOCE IMAGEM
Tu és um continente imaginário,perdido e não descoberto,me aventuro em mares desconhecidos a te procurar,teu olhos tempestivos me deixam a deriva.Um homem enamorado no seu pequeno barco,é tudo que sou e tenho.Teu corpo terra inexplorada,seus cabelos,um campo de milho que o vento esvoaça.Encontrei em ti minha eterna morada,lar doce lar.Te farei minha fortaleza,te protegerei até a morte,da minha vida te darei a vida..Além dos sonhos existe você,além de mim existe você e sem você não existe sonhos,não existe eu,não existe nada..