Presente [|*|]

Meu presente é sua respiração

Respiração forte, sopro divino que traz paz

Paz que deixa leve o espírito

Espírito que se alegra pelas linhas escritas

Escrita que fala de nós

Nós que somos um

Um todo de amor recíproco

Reciprocidade de momentos a sós

Solidão de nós em um momento único

Unidade que agora em separação de corpos traz saudade

Nostalgia que faz as linhas se molharem

Encharcadas de doçura são os versos em movimento

Deslocação que traduz o que o corpo não pôde falar

Fala escrita que nos acompanha sem sofrimento

Sofreguidão apenas dos sentidos que vivem a gritar

Berram no branco do papel que não era necessária a dádiva

Presente belo e importantíssimo

Importância que se diminui diante da intenção que é maior que o presente de fato

Fato é dizer que muito obrigada é pouco

Escassez de palavras num monossílabo rouco

Rouquidão da alma sempre agradecida

Gratidão que vem de mim para aquele que admiro e admirarei por toda a vida!