Condenação

Tudo está fora do lugar

Nada está onde deveria estar

Meu coração está fora do meu corpo

Minha alma, por aí vagando, à procura de razão.

De explicação. De salvação.

Se serei condenada, por qual motivo seria?

Pela vida ser imprevisível e cheia de surpresas?

Por ter me aproximado ao tentar ficar longe?

Por ter visto naqueles olhos um futuro no qual não havia mais esperança?

Quando dei por mim, meu mundo era aqueles olhos.

Quando tentei parar, minha alma me sufocou voltando ao meu corpo.

Calou o som dos meus “nãos” por encontrar a salvação

A salvação de u coração que não mais aspirava por amor. De olhos que não viam mais futuro.

Meu corpo vê a explicação quando seu toque macio arrepia minha pele. E ao mesmo tempo acaricia meus sonhos.

Serei então condenada por almejar sua felicidade, pelo simples fato de realiza-la ao meu lado?

E somente ao meu lado?

Sofrerei, pois, por qualquer decisão. Desistindo desse encanto ou vivendo-o em meio a protestos.

Sendo assim, condenem-me.

Pois vivo agora o que sinto. E desejo viver pra sempre esses sentimento.

Yara Barbosa
Enviado por Yara Barbosa em 22/08/2010
Código do texto: T2452734