Canto o desencanto

Meu poema é um som

Que ecoa, assim de pronto

Não me importo se o tom

Desafina ou fica torto

Minha alma grita

Na sede de se expressar

E eu nem sei ainda, acredita?

O que ela realmente quer falar

Parece apertada, ouço um gemido...

As vezes tristes, geme grave

Alterada, erra o sustenido

Apela pra que alguém a salve

Acredito que já entendi...

Ela precisa sair do sufoco

O sonho que nela prendi

Há tempo perdeu o foco

Então, recomeçarei o canto

Será doce, quase a ninhar

Pra enxugar todo o pranto

Que ela jorrou ao te amar!

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 22/08/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2452729
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.