GIRA MEU AMOR,
GIRA...
Hoje teu tonal está agitado
como
um festival de rock
Mas tuas palavras estão
guardadas em teu silêncio
E de ti hoje eu apenas
ouvi um breve murmúrio
Que mais parecia um regato
rumorejando baixinho
Entre as pedras lisas de nosso
passado recente
Feito de nossa sofreguidão
por uma pitada de paixão
Ah...estas horas em que penso
em teus moinhos de vento
E depois repenso como se eu
pudesse no ampliar os ventos
dizer: moinhos de ventos...
Agora meu corpo já pode
estremecer nos
ventos da tua própria história.
Sim..eu te vi chegar,mas apenas
não quis te incomodar
Depois desse teu dia cheio de
disque e disques
Onde nos ouvidos estridulam,
sem parar, as vozes das gentes
Mas se eu te admirava antes
agora mais te admiro
Porque tua vida sempre foi feita
de pequenos detalhes
Porém sempre vividos com grande
intensidade..
Hum...você gosta de me mostrar
como em versos
Essas máximas todas recheadas
de ensinamentos
E eu fico te lendo como se elas
fossem todas tuas
Porque sempre nós somos aquilo
em que acreditamos
E não importa que uma frase bem
escrita nos ofusque chamando
a atenção
Pois, na realidade, somos mesmo
apenas máximas de um tempo.
E sempre estamos necessitando
de mais palavras
Como estas que escrevo agora
pensando em você
Que deitada em tua cama distante
sabe que te desejo mais
e mais próxima de mim
porque te quero demais.
Hum ...nestes últimos momentos
que recém vivemos amando
Você sabe que nunca vamos poder
explicar
Essas coisas da paixão elevada à
última potência...
Mesmo quando um hacker tenta
apagar nosso ritual
não nos deixando ver até os
próprios olhos...
Ah...não demore a vir...meu
escondidinho amor.
Porque o que seriam todas essas
noites frias
Se você não estivesse aqui para
trocarmos nossos calores?
Hum...ainda é inverno...minha flor
dengosa
Não demore meu amor...as paixões
passam
todas elas muito ligeiras...
Que linda que você quando chegar
trazendo esse teu perfume
almiscarado....uiii amor....quero te
sentir em mim
Essa tua força...a força de teu
moinho de vento.
Hum...gira...gira..gira...
meu moinho.
Gira...meu amor.Gira.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Poesia que fiz em 22-08-10 às 13 h em SP
Lua crescente- sol – 22 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o