Sangue que nâo Seca

De Jose Borges

Estar amando e uma coisa engraçada

Depois que você encontra a pessoa amada

Você não pode e não quer mais sair desta

Prisão

Você está condenado a amar até morrer

Sentindo o sangue que não seca, fervendo.

Em tuas veias, você vai passar a vida com

Medo de perder esse amor!

A cadeia pode ser umas férias na

Vida de quem erra e vacila...

Você cumpre a pena e volta a

Ser livre

Mas a prisão do amor essa e eterna

Mas agradeça se estiver amando...

Você perde a liberdade de ser livre

Mas vai ser feliz a vida toda com a

Pessoa amada!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

21/08/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/08/2010
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T2452663
Classificação de conteúdo: seguro