Ele...

Todos precisam de alguém,

todos precisam de um bem,

uma canção

para continuar

e com todo o meu coração,

agora vou falar:

"Sou uma adolescente normal

com um sonho especial,

vou prosseguir"

e quando eu sorrir,

a chuva vai passar

e o Sol vai chegar;

eu vou amar.

Tendo uma razão,

tendo uma paixão,

um verdadeiro amor

que traz a tudo cor

e meu coração

já o encontrou.

Esperar,

sonhar,

poetizar

e dançar.

Continuando,

vou amando,

mais me apaixonando,

está me conquistando.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 22/08/2010
Código do texto: T2452631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.