Cores Pairando Pelo Ar

Começa um novo dia.

Abro a janela, e só o que vejo

São os pássaros cantando;

O sol brilhando;

E o céu, ah esse céu tão lindo

Com nuvens em formato de sentimentos

Parecem me dizer alguma coisa

Como se o mundo fosse belo;

As coisas, tão fáceis;

A vida, divertida;

E os dias, cheios de risos.

Então, olho para o lado

E vejo o porque de tanta inocência:

Ali, deitado em minha cama

Está você.

LMartins
Enviado por LMartins em 22/08/2010
Código do texto: T2452601