ESSE AMOR

ESSE AMOR

Marcial Salaverry

Essa é mais linda forma de amar...

Amar sem restrições,

amar sem condições,

amar simplesmente,

amar totalmente...

amar docemente...

Um amor de verdade,

o caminho para a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/09/2006
Código do texto: T245236
Classificação de conteúdo: seguro