Samba da musa
Cabelo solto ao vento,
pele morena revelando glória,
boca provida de néctar,
quadris na delicada cadência.
O ardor enraíza,
o raciocínio oscila.
Quem me dera poder amimar o teu corpo,
usufruir destes membros a lépida viagem.
Num cognome encontro a simplificação
para tamanha formosura,
te denomino “galáxia”.
Introduzes a poesia no bairro.