TUDO VIRA VERSO
Tudo Vira Verso
Na madrugada de solidão
Num imenso vazio da alma
Tudo perdido em paixão
Nada mais me acalma
Vejo cometas passando
Na janela do meu universo
Eu nada falo apenas sinto
Pego caneta e papel
Então tudo vira verso.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br