"SAUDADE... QUE MALVADEZA !?..."
Hoje a malvada saudade voltou!
Com toda força. Não dei bolas...
Fingi não sentir sua presença!
Sabe o que ela fez?!...
Alojou-se em meus aposentos
como se, DA MINHA VIDA, a dona fosse!...
E eu, que nunca fui avarenta,
ditei para o meu coração:
DEIXA. FINGE QUE NÃO VISTE E AGUENTA.
SAUDADE NÃO MATA (!i!)
Geneci Almeida
22:08:10