AS COISAS ACONTECERAM

BEM DEVAGARINHO,

MAS UM POUCO COM MEDO,

COMECEI A PENSAR EM VOCÊ.

FOI AOS POUQUINHOS TALVEZ MUITO CEDO,

MAS FOI POSSÍVEL ENCONTRAR O PRAZER.

AS COISAS ACONTECERAM,

NÃO TIVEMOS COMO CONTORNAR.

NOSSOS CORPOS SE MOVERAM,

APRENDEMOS A NOS AMAR.

FOI UMA ARTE,

FOI UMA DÔR,

FOI UMA TENTAÇÃO.

FOI SÓ UMA PARTE,

DE UM GRANDE AMOR,

E UMA IMENSA PAIXÃO.