LAMPEJOS DE AMOR
Olhos de mel!
Na minha gigantesca imensidão
você transita e mexe com minha emoção.
O fulgor dos seus olhos
dentro do meu eu
é o assedio de mulher aguerrida,
buscando o que quer...
seus embates de delírios
na progressão conjurada
alonga a noite de delícias
fazendo florescer em mim
o amor que planta sonhos
e faz as horas lentas,
para o esplendor da vida
ficar tênue e doce
como se paraíso fosse,
feito de amor e desejo...