GOSTO DE VOCÊ

GOSTO DE VOCÊ,

NÃO SIMPLESMENTE PELO FATO DE SER ATRAENTE,

GOSTO DO SEU JEITO,

É VERDADE.

TENS DEFEITO,

MAS ANTES DE TUDO ÉS GENTE.

GOSTO DE VOCÊ,

NÃO PELOS AGRADOS QUE ME FAZ,

NEM TÃO POUCO PELO QUE SENTE POR MIM.

GOSTO DE VOCÊ,

POR QUE ÉS A ÚNICA,

ÉS A MULHER QUE NASCEU PRÁ MIM.

GOSTO DE VOCÊ,

NÃO SIMPLESMENTE PELO FATO DE SER MULHER,

GOSTO DO SER HUMANO QUE HÁ DENTRO DE TI,

MAS TAMBÉM NÃO POSSO MENTIR,

O FOGO QUE HÁ ENTRE NÓS,

É MAIOR QUE A NOSSA PRÓPRIA VOZ.

É UMA PAIXÃO ARDENTE,

QUE ESTÁ PEDINDO PRÁ NASCER,

GOSTO DO ABRAÇO DA NOSSA ALMA,

]GOSTO DE MIM,

MAS GOSTO MAIS DE VOCÊ.