“O Á S I S”

No deserto da vida

Que caminhava desiludida

Surgiu uma linda imagem

Que mais parecia miragem...

Uma imagem deslumbrante

Que mesmo estando distante

Despertou algo adormecido

Que achava ter perdido...

Uma mulher fascinante

Como delicado brilhante

Clareando a rude escuridão

Que dominava a solidão...

Ela irrigou minha alma

Como a água de um oásis

Fazendo renascer o amor

Onde apenas havia dor...

Em sua doce companhia

O deserto é apenas areia

A miragem virou realidade

Em um oásis de felicidade!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 22/08/2010
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2452204
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.