Te amo

Eu te conheci,

E hoje não sei viver sem voce.

Tanto que pedi a Deus por nós dois.

Agora mesmo estou pensando em voce.

Em como posso te dizer,

Que te amo.

Que te amo.

Quando voce entrou em minha vida,

Eu já sabia a importância que tinha.

Mas não sabia que podia amar tanto assim.

Agora mesmo estou pensando em voce

Em como poder te dizer,

Te amo,

Te amo.

As coisas não estão faceis, eu sei.

Mas Deus abençoou nosso amor.

Quantas vezes eu quis te dizer,

Não sabia, mas agora eu sei...

Que te amo,

Te amo.