O buraco do amor e da morte
Em um buraco frio, sozinha, esquecida pelo amor.
apunhalarei a espada da escuridao em meu frio coraçao...
levarei comigo todo odio e amor, todo sentimento sem vida que existe dentro de mim, levarei para a escuridao da morte...