manhã dominical

amanheceu na cidade

um tom de suavidade

na manhã dominical

é um piu piu de passarinho

e eu aqui sozinho

no chimarrão matinal

que coisa boa é a vida

a felicidade sentida

que cada coração sente

cada um na sua estrada

que futuro que nada

eu quero é viver o presente.

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 22/08/2010
Código do texto: T2452178