EU PRECISO LEMBRAR QUE EXISTO

PENSANDO EM VOCÊ,

EU ESQUEÇO DE MIM,

POR QUE É QUE TEM QUE SER ASSIM ?

VOCÊ NÃO PODE ME DOMINAR TANTO,

TENHO O DIREITO DE ME LIBERTAR.

ME LIBERTAR DESSE SEU OLHAR ATRAENTE,

DESSA SUA BOCA SENSUAL,

PRECISO LEMBRAR QUE EXISTO,

PRECISO APRENDER A VIVER.

NUNCA SEI COMO ESTAMOS,

UM DIA TUDO BEM,

NO OUTRO “NEM VEM”

E ASSIM ATÉ DE MIM ME ESQUEÇO,

DO AMOR ESSE É O PREÇO,

MAS NÃO PODE SE ASSIM.

AH! POBRE DE MIM,

EU PRECISO LEMBRAR QUE EXISTO.

EU PRECISO CUIDAR DE MIM,

SEM PRECISAR DE VOCÊ.

EU PRECISO LEMBRAR QUE EXISTO.

QUE EXISTO...