Como seria.

Do modo que vivo, vives, vivemos.

Indago-me como conseguiremos como conseguirei.

Olhe o modo que me tratas.

Simplesmente complicando meu olá.

Do modo que te procuro, tu esconde-se;

Indago-me, mais uma vez como conseguirei.

Olhe o modo que me tratas.

Não importando o que digo.

Do modo?

De todo modo eu acharei um modo.

Agora que não me indago mais.

Lukas A.C.