MEU AMOR

Toco o sol com minhas mãos

Levito de tanta emoção

Viajo como fada

numa bolha de sabão...

Flutuo entre as estrelas

Deslizo pelas nuvens

Basta voce tocar de leve a minha mão

Beijar minha face com carinho

Olhar meus olhos

falando devagarinho...

Seu sorriso me encanta

Sua voz me acalanta

E o amor se agiganta

O coração bate mais forte

Agradeço a Deus a sorte

Por ter-te colocado na minha vida

como meu norte...

Mesmo que espinhos machuquem o coração

Sangrem o peito, entristeçam a alma

Uma certeza me acalma

Com voce cessou-se a dor

Pois tudo em ti transpira o amor