A M O R
Amor -
Cheio de graça
Suspiros fartos
Abrigo de carinhos
Engrenagem do tempo
Que contempla esperas
Amor:
Prisioneiro do riso nosso
Carícias da pele herdada
Tem o vermelho do vinho
É leve,doce e distraído
Amor ;
É vespera! O encontro dos olhares!
Adormecidos, diante da luz
Sobre a poeira cósmica - Prenúncio!
Descubro seu rosto
Amor !
Governo das nossas línguas
Construo o laço do abraço
Sua boca é real - O beijo é longo!
Prolongamos o gosto,único!
Amor ,
Desse Sol que me clareia
Sopra no coração a linguagem poética
Canta,ganha,floresce!
O apego que mansamente infiltra em nossas almas!