OH PAI! COMO TE AMO!
Lêda Torre
Oh, quem me dera
ter te conhecido outrora!
quando no tempo era...
perdido tudo, deveras...
Por que Senhor?
só agora Altíssimo?
mesmo assim, te louvo...
porque ainda em tempo
é num tempo infinito.
Obrigada Pai!
eis-me aqui para ti.
Ousa usar-me
quebrantar - me assim,
total...parcial...
sem igual.
Faz tua glória
tomar conta do
meu ser,
todo teu!
Quero contigo
ir pro céu.
____São Luis-MA, Junho/98_______________