NEOLOGISMO
Existe vida nas palavras,
perfume nos verbos conjugados,
bem aventurança nas emoções.
Na memória há falhas
e faltas perdoáveis.
Canções, in[certezas] e reflexões.
Há o despertar do som da alma
nas cores que transbordam da aura
a caminho do leito do riso.
E na existência da essência humana,
seja possível perdurar a semântica
da linguistíca do artigo amor .