TODO SENTIMENTO

Trago em mim

Todos os amores que tive

As que me conheceram como sou

E as que tentaram conhecer-me

Nunca fui de meio termo

Nunca fiquei em cima do muro

Sou todo sentimento

Para esconder minha fragilidade

Vesti-me com forte couraça

Quem não me olhou com a alma

Não chegou a me ver

Viu-me pedante e

Pernóstico

Pornográfico e dragão

Deteve-se na minha caricatura

Ah no amor esta cilada

Quantas vezes procurei minha amada

Quantas vezes desci aos infernos

Quantas vezes sangrei até a aura

E quando ela vier novamente

Quero que digam a esta louca

O poeta fugiu de casa

Zanoni Yberville
Enviado por Zanoni Yberville em 22/08/2010
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T2451931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.