QUAL É A DISTÂNCIA DO SOM?
Qual é a Distância do Som?
Qual é a distância do som
Do vento que leva seu perfume
E como uma luz na noite
Na imensidão se faz vagalume
Qual é a distância do som
De um grito aflito
Que olhando no horizonte
Desenha um retrato bonito
Qual a distância do som
Da frase eu te amo
Que no mundo tem o dom
De te fazer entender quando te chamo
Qual é a distância do som
Dos passos que vou trilhar
Em caminhos desertos
Pra um dia te encontrar
Queria saber do amor
Qual seria a distância
Que separa os meus beijos
Dos beijos dos seus lábios
Que numa noite fria
Em que a solidão devora
Eu queria tanto ter
Você aqui perto agora
Seu eu não sei a distância
Então porque você demora?
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br