IMPOSSIBILITADO

Eu vejo a noite chegar

como alma penada

a cair na encruzilhada

do destino...

Entre o sol e a lua,

entre a luta e o sonho

entre minhas vontades e as sua

entre a insegurança do homem

e a insensatez do menino!

Eu vejo os mistèrios

sem conseguir desvendá-los,

Não posso mudar os ventos...

às vezes, tento pará-los...

tudo em vão!

Eles me levam de roldão!

Eu vejo...

mas não posso tocar

nem mudar a direção

do tufão do Amor

só com minhas mãos!

DAVID P ROCHA
Enviado por DAVID P ROCHA em 22/08/2010
Código do texto: T2451889