TÃO LOUCO
Tão Louco
Tão louco é o céu
Que venera
A presença solitária da lua
Tão locas as estrelas
Que cultuam momentos
Dos amantes desavisados
Tão louca é a vida
Na correria dos momentos
Em caminhos cruzados
Tão louco é o amor
Que não se importa com nada
E supera a presença da dor
Tão louco é o mundo
Pendurado num universo
Em suspiros profundos
Deixando a galáxia escrever seu verso
Tão louco sou eu
Que velo seu sono
Por te amar tanto assim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br