Um enlouquece o outro.
Essa beldade fogosa
Balança a minha estrutura
Tens o perfume da rosa
E um sorriso de ternura.
Seu jeito menina me embala
Fazendo me levemente flutuar
O meu coração não se cala
Mulher me deixa de novo te amar.
Esses teus olhos cor da noite
E a tua sedosa pele morena
A tua ausencia pra mim é açoite
Que em sentir vontade me condena.
Nós dois falamos tudo sem medo
Do nosso louco amor nossa sede
Mas espalhamos o nosso segredo
Mas só eu e você e quatro paredes.
Um quase enlouqueco o outro
E para isso é o bastente um olhar
Tudo fica melhor a cada encontro
E de novo estamos os dois a sonhar.