Colorido

Você fecha os olhos

E se vê correndo num jardim cheio de flores

Com os braços abertos

E o vento tocando seu rosto

Um perfume suave abraçando seus anseios

E algumas lágrimas caem

Mas é de sentimento pleno... Felicidade simples...

E quando você consegue abrir os olhos

Ele ta lá sorrindo pra você

Com os olhos mais lindos que alguém pode ter, cor de mel

Os lábios desenhados a mão

E as mãos feitas pra completar o seu abraço...

agosto de 2010

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 21/08/2010
Código do texto: T2451844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.