O que é o amor?

O que é o amor, se não for para estar juntos
Se não for para ser uma só carne
Seguir um só caminho?

O que é o amor,
Se não for para dormir agarradinho
Cuidar do outro como um pássaro
Cuida dos seus filhotes no ninho?

O que é o amor,
Se não for para sentir um frio na espinha
Toda vez que me beija
E me deseja?

O que é o amor,
Se não for entrega
Se não for imortal
Se não for com você?
Adriana Gamelas
Enviado por Adriana Gamelas em 21/08/2010
Código do texto: T2451830