Brilho.

Nunca fique assim...

Conte-me o que quer fazer...

Eu me encanto com seu brilho.

Presto atenção no ar do litoral

Talvez hoje seja meu ultimo dia...

Conte-me o que fazer...

Com este brilho que esta cada vez mais perto de me...

Abandonar!!!

Lukas A.C.