Borboleta.

Porque é tão difícil assim?!

É difícil viver com você longe de mim, sem poder falar contigo...

E assim como a borboleta que deixou de deslizar para voar eu;

Sempre quis voar para ti!

Nunca consegui, mas...

Como se fosse necessário alcançar os céus para falar o que eu sinto.

Tão simples como as minhas palavras, tão calmo como teu olhar eu;

Digo-te que do mesmo modo de um broto;

Meus dias florescem para ti!

Lukas A. C.