As curvas do teu corpo;
Lembram-me um caracol;
Mistério de um misantropo;
Em terra de cachecol.
Cabelos negros ondulados;
Mister de sua concha;
Linhas tão encantadas;
Finas babas de moça.
Interior de um labirinto;
De indefinidas moradas;
Frenesi de puro instinto;
Alva pele embalsamada.
Exterior de um firmamento;
Caudaloso de estrelas;
Fonte de rejuvenescimento;
Refletindo infinito espelho.
ACCO