AJUDÁI-ME SENHOR

AJUDÁI-ME SENHOR

Dai-me Senhor as palavras,

Algo de bom, preciso fazer.

Tenho que escrever a ela

Para que leia o meu viver.

Quando estou diante dela,

Escapulam meus pensamentos.

Perco a calma, minhas idéias:

Minha timidez é um tormento.

Ensine-me como ser um orador.

Eu necessito falar desse amor.

Ela precisa ouvir meu coração,

Saber que sem ela, vivo na dor.

Ela não entende os meus olhos.

Se ela entendesse meu olhar,

Eu não precisaria do Senhor:

Ela entenderia o meu chorar.

Ensine-me o segredo das letras.

Eu preciso inventar uma poesia,

Assim Senhor, ela compreendera,

Que vida conjunta: È só alegria...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 21/08/2010
Código do texto: T2451775