Como Os Céus
"Amo como qualquer outro... mas, demonstro como os céus: observo, sinto e deixo transparecer sua própria criatividade, seus próprios desejos."
"Amo como qualquer outro... mas, demonstro como os céus: observo, sinto e deixo transparecer sua própria criatividade, seus próprios desejos."