MOMENTOS

A face que um dia sorriu

Falou, viveu, se deu a tapas

Hoje quieta calada, repousa...

Com aparência cansada.

Choro colorido,

Arco-íris da dor

Da vida que se foi,

Qual rastro de fumaça.

Dor que vem e passa.

Nem sempre a vida prepara.

Dias intermináveis...

Sabor de fel em taça.

Ah! Sorver a vida!

Cálida,quente qual vinho

Sendo degustado,

Pelas entranhas d'alma.

Sentir o fogo do beijo,

Roubado com prazer

Sussurrado ao pé d'ouvido

Amor adormecido!

Mafag
Enviado por Mafag em 21/08/2010
Código do texto: T2451562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.