NOSO AMOR
Se a palavra me prende
Na fogueira dos sentires
Substância d'alma deserta
Verte suor de tanto sangue
Poros todos entristescidos
A leitura em tecidos turvos
No espaço de versos fugidios
Contínua falha incompreendida
Dos variados fatos da poesia
Fudamentado pedido vertido
Pitoresca carta de amigos
Pararia o tempo em artigos
No culto sob a Deusa Lua
O Astro Rei se rende todo
E busca em céus a ternura...