AMAR É TÃO BOM

AMAR É TÃO BOM

QUERO VOCÊ ME AMANDO LOUCAMENTE

E NUM INSTANTE A GENTE PODE SE ENTENDER

PORQUE A VIDA DE REPENTE PASSA

TUDO VIRA FUMAÇA POR ISSO VAMOS VIVER

A GENTE PODE SE ENCONTRAR NA RUA

SOB A MESMA LUA OU DEBAIXO DO SOL

MAS O MELHOR É SE ENCONTRAR NA CAMA

ONDE A GENTE SE AMA E AMASSA O LENÇOL

VOCÊ ME DEIXA TONTA DE EMOÇÃO

E O MEU CORAÇÃO COMEÇA A DISPARAR

MAS SEI QUE GOSTO SEI QUE É TÃO BOM

ME FAZ SENTIR PAIXÃO POR ISSO VAMOS AMAR

A MINHA VIDA JÁ NÃO TEM SENTIDO

SEM VOCÊ AQUI PRA ME ACARICIAR

FICO PERDIDA NÃO SEI O QUE FAÇO

TUDO É UM FRACASSO JÁ NÃO SEI AMAR

VOCÊ FOI FEITO NA MEDIDA CERTA

E CABE INTEIRINHO NO MEU CORAÇÃO

E SEM VOCÊ NADA MAIS TEM SENTIDO

E DOR É TRISTEZA TUDO É SOLIDÃO

LETRA MÚSICA; Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 21/08/2010
Código do texto: T2451502
Classificação de conteúdo: seguro