Desejo de Ti
Desejo de ti.
Desejo da tua boca o beijo.
Dos teus olhos o brilho.
De teu amar o carinho.
Da tua noite fria o ninho.
Desejo da tua tarde o por do sol.
Da tua noite o luar.
De teu sono o sonhar.
De teu coração o amar.
Desejo da tua rosa a essência.
Da tua acusação a clemência.
Do teu julgamento o perdão.
De todas as promessas que me fizeste, apenas desejo teu coração.