Ao amor
Taça de vinho frisante
Cerejas... viagem...
Brinde ao amor
Camisola flutuante
Sentimento vibrante
Os poros em flor
Exalando vontades
Sem meias verdades
Sem falso pudor
É assim que se entrega
Ao homem querido
Que mexe e remexe
Na alma invadindo
É loucura expandindo
Sem perder a razão
Completando carícias
Construindo caminhos
Desenhando...
E de maneira tão linda
Amor tatuando...
.