Enquanto nos amávamos
Enquanto nos amávamos
O mundo parava...
O sol não acordava...
A fome não chegava...
O medo não mais apavorava...
A mentira já não mais enganava...
A dor não mais atormentava...
A guerra cessava... e o soldado para casa voltava.