QUANDO...


Quando você estiver em reunião e,
de repente, começar a pensar em nós.
Quando não entender nada do que está sendo falado e isso, na verdade, não fizer diferença.
Quando você sorrir sozinho, lembrando uma cena nossa, que roubamos da agenda.
Quando tiver que parar o tempo pra respirar fundo e, depois, continuar a trabalhar.
Quando você olhar o relógio, o calendário, o celular, o e-mail ... e se perguntar:
“Quando será que ela vai se comunicar, para nosso segredo continuar?”
Quando você quiser ficar sozinho, simplesmente para lembrar dos nossos momentos.
Quando começar a imaginar e querer o próximo, como se disso dependesse sua vida.
Quando começarem a dizer que você está mais feliz, olhos distantes, diferente...
Quando você começar a juntar o meu nome com o seu, para resultar em “nós
."
Nem será preciso ir ao médico, psicólogo, terapeuta... não há remédio, nem solução.
Estará simplesmente... apaixonado como eu. Perdido... encontrado em meus braços.
Railda
Enviado por Railda em 21/08/2010
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T2451343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.