DIA 'D' DIA 'R'

Dia de decisão a tanto acertada,

dia de Renúncia já decretada.

Dia de saída discreta pela porta,

que nunca por dentro foi trancada.

Dia de tormenta sussurrada,

dia de motim premeditada.

Dia de liberdade do resto d’alma,

a tantos séculos acorrentada.

Dia de continência e de dispensa,

dia de carta de despejo sensata.

Como prova final de Amor profano,

pelo sem coração Homem de Lata.

Dia “D” Despedida, lúcida e fria.

DIA “R” por mim plagiado,

para ser então, finalmente, finito

esse amargo dia arquitetado.

Railda
Enviado por Railda em 21/08/2010
Código do texto: T2451328
Classificação de conteúdo: seguro