PRETO EU AMO...

O PRETO É A COR DOMINANTE
DOS GRANDES MOMENTOS.
AMO AMAR O PRETO,
SEDUZ-ME E ME ATRAI.

AO ESTA DE PRETO ME FASSO
FELIZ E ATRAIDO.
SOU SEDUTOR E ME SEDUZO
PELO PRETO E PELO AMOR.

SE ESTAIS DE PRETO ME
APAIXONO,
APAIXONAMOS-NOS.
ENLOUQUECEMOS O AMOR.

HÁ ESSE PRETO TÃO
ELEGANTE QUE ME FAZ
DELIRAR COM TANTO
AMOR PARA AMAR.

EM TEUS BRAÇOS, DE
PRETO EU QUERO ESTA
SENDO O AMOR PARA
ENTORPECER-TE.

SE ME QUERES BEIJAR E
SE APAIXONAR, PRETO
DEVES USAR NA HORA
DE ME AMAR.

konny lima
Enviado por konny lima em 21/08/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2451321
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.