Meu Amor Por Ti

Dias que passo sem ti ver

É como eu fosse morrer

Pois sua beleza é de enlouquecer

Algo que nem eu posso descrever

Através do espelho eu vejo

Seu reflexo e um simples desejo

De sentir seu calor por inteiro

Como verão no Rio de Janeiro

Naufragando pelos meus pensamentos

Posso imaginar você aqui dentro

De uma forma inacreditável

Onde você caminha sobre o vento

Imaginando você a todo o momento

Posso sentir o seu movimento

Em perfeito sincronismo com o tempo

Viajando com você ao longo do tempo

Esperta e carinhosa

Uma perfeição glamurosa

Tão meiga e sincera

Parecendo a Cinderela

Linda como a rosa mais bela do jardim

Uma dádiva que me faz sorrir

Com o seu jeito especial de ser

Tornando perfeita só de ti ver

Lentamente sinto o gosto dos seus lábios

Como uma pedra caindo sobre o riacho

Vejo em seus olhos o futuro que há

Uma bela mulher com condições para amar

Entre laços e abraços

O seu cheiro me conduz a um estado

Que eu nem posso desperta

Apenas o seu beijo me faz acordar.