Abandono

Vou dar um tempo daqui.

Nem vou me despedir.

Vou simplesmente sair.

Para outro lugar sim.

Sei que vai esquecer-me.

Vai ser melhor assim.

Vai conhecer um alguém.

Que poça te fazer feliz.

Uma pessoa que pense igual a ti.

Com poucos defeitos.

Sem muitos caprichos.

Simples.

Saudável.

Que seja livre como um pássaro.

E que possa voar sempre ao seu encontro.

Quando você acenar.

Um alguém que te chame de meu amor.

Que saiba viajar nos céus da imaginação virtual.

Criando a ilusão do real.

Mesmo distante.

Vou sempre te querer bem.

Conhecemo-nos em momentos errados.

Em trajetórias opostas.

Por uma fase de vida.

Que já vivi.

E está no fim.

(Armando)