Falar de amor
E sussurrar no teu ouvido
Belas palavras de amor
Poder dizer o quanto
Representa em minha vida
Que tua companhia
E muito gratificante
Fazer de cada momento
Uma sinfonia de amor
Para dizer que é o amor é sublime
E viver contigo essa paixão.